заказать обратный звонок

Стеклянные изделия любой сложности
(скинали, зеркала, стеклянные двери, стеклянные душевые ограждения)
от замера до монтажа.
СПб и Лен. область.

1 ноября 2017

Новинка скинали витраж

Только до 27 декабря фартук с имитацией витража, по цене скинали с УФпечатью.

Смотреть

Елена
Сегодня нам установили скинали. Все очень понравилось. Я долго не могла выбрать, какое хочу фото, дизайнер предложил ...
ответ:Спасибо Вам за добрые слова.

11 апреля 2017

Тонировка окон балконов перегородок

Тонированные стекла сегодня можно увидеть не только в автомобилях, но и крупных торговых центрах, жилых домах. Чем ж ...

Подробнее

Ручная работа

Дизайнерские стекло и зеркала ручной работы

Подробнее

Статьи
11 апреля 2017

Тонировка окон балконов перегородок

Тонировка окон зданий от компании GLASS & HOME

Тонированные стекла сегодня можно увидеть не только в автомобилях, но и крупных торговых центрах, жилых домах. Чем же зарекомендовал себя этот способ отделки окон? Основное применение тонировки  - приглушить яркий поток солнечных лучей. В компании  Glassandhome специалисты помогут подобрать подходящий вариант не только для окон любой конфигурации, но и интерьерных перегородок. Тонировка окон в квартире, торговом центре, офисе – это лишь малая часть наших услуг. Особо востребованы сегодня среди наших клиентов в СПб интерьерные варианты тонировки с рисунком и оттенками. Выглядят они стильно и необычно, уместно их использовать в спальнях, гостиных, ванных комнатах и даже в приемной солидной компании.

Тонировка балконов – еще одно направление нашей деятельности. Мы принимаем заказы любой сложности и объемов. Наша команда работает на результат, нас рекомендуют друзьям и соседям.

Преимущества тонировки:

Обои, мебель и картины не выгорают под воздействием ультрафиолета.

В помещении не становится жарко в летний зной.

Блики на телевизионном экране и мониторе компьютера больше не вызывают дискомфорта.

Если использовать зеркальную пленку, то прохожие не увидят, что творится у вас дома.

Декоративные пленки – отличный вариант для креативного дизайна. На них вполне можно наносить фотопечать.

Стилистика и функциональность

 Glassandhome предлагает следующие варианты пленки в СПб:

Декоративная пленка используется для создания определенного стилистического колорита в интерьере. Цвет ее подбирается с учетом отделки помещения. В отдельных случаях для получения желаемого эффекта наши специалисты наносят несколько слоев пленки разных оттенков.      

Зеркальная пленка для тонировки окон чаще всего востребована в квартирах или офисах нижних этажей, окна которых выходят на улицу с большим потоком прохожих. Она позволяет полностью скрыть интерьер от посторонних любопытных взглядов. Зеркальная тонировка избавляет от необходимости приобретать жалюзи или дорогие шторы. Со стороны помещения окна будут казаться прозрачными, но такой эффект исчезает с началом сумерек. Солнцезащитная пленка для окон, которую мы используем в своей работе, имеет уровень прозрачности от 15% до 35%. Если применяется серебряное покрытие, то данный показатель может быть приравнен к 50%. Следует отметить, что классическую серебряную пленку можно монтировать с наружной стороны окна.

Если зеркальный эффект вам не нравится, то мы готовы предложить альтернативный вариант – атермальную теплоотражающуюся пленку. В чем ее достоинства? Она прозрачна и не затемняет оптический обзор из помещения. Данная пленка практически не заметна, а имеет лишь определенный ненавязчивый оттенок. Основной сегмент ее применения – торговые павильоны и витрины магазинов. Она не скрывает обзор покупателям на выставленные образцы продукции, но одновременно защищает товар от выцветания. Наши специалисты используют атермальную теплоотражающуюся пленку для тонировки окон в зимних садах, чтобы создать оптимальную освещенность и нормализовать температуру в помещении. Такой вариант подойдет для оформления стеклянных крыш и куполов, фасадов.

Как ухаживать за тонированными окнами?

Тонировочная пленка требует определенный уход. Не рекомендуется использовать для мытья окон средства с абразивными добавками. Протирать тонированную поверхность надо теплой водой с мылом, используется тряпка из микрофибры. Если вы решили применить губку, то она не должна содержать объемных пор, в которые может попасть грязь.

Обращайтесь в  Glassandhome и получайте 100% результат! Для оптовиков действует специальная программа скидок.

Назад к списку